서면파스타맛집

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 10회 작성일 2021-06-10 23:19:51 댓글 0

본문

서면에서 약속이 있는 당신에게. 츄릅로드

[부산 전포동 써리힐]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

한번쯤은 Ausie는 망고데이트
파스타 1인분 제일 처음 정한 놈 따라나와
고수 이야기로 꽁냥거릴
썸남썸녀를 생각하니 흐-뭇

ㅁ 쉐프밀 17000원, 이베리코 스테이크 21000원

ㅁ 12am ~ 9pm (3시반부터 5시 브레이크타임)
ㅁ 매주 화요일 휴무
ㅁ 부산진구 서전로 68번길 51, 2층 (전포동 229-13)
ㅁ 주차안됨 (안심주차장이 가장 가깝)

#부산맛집 #서면맛집 #써리힐

==================================================

[부산 전포동 데일리오아시스]

수플레 속이 너무 거품같긴 했지만
말차먹었소의 안 달콤한 우유쉐이크와
말차의 조합이 증말 댄맛

ㅁ 말차먹었소 7천원
ㅁ 시즌과일 수플레팬케이크 17000원

ㅁ 12pm ~ 10pm
ㅁ 부산 부산진구 전포대로200번길 39 (전포동 337-5)
ㅁ 주차 안됨

#부산카페 #전포카페거리 #데일리오아시스

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
이람람 : 어 유리없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진헬린 : 써리힐에 분위기좋은 식당 펍이 많긴함
최재혁 : 너무 했다...

앉지마 ... 서면 ...?

배스킨라빈스 서리 힐...?.?.?.?.
SK Yoon : 헐 양이.. 아웃백 투움바를 먹겠어요..ㅠ ㅋㅋ
LeeSu Kim : 11:06 나오자마자 뚜들겨맞는 수플레보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

[커플 브이로그]코로나부수기데이트 광안리데이트 서면파스타맛집데이트

#커플브이로그#일상#데이트#브이로그#주말#촬영#두남자샵#vlog#광안리#서면데이트
땅땅ddang : 광안리 넘 힐링되네요 ㅠㅠ 영상잘봤어요

[부산 서면 맛집] "생활의 달인"에 나온 생면파스타 "라 미아 프리마베라"

미스테리 존Mystery Zone : 응 맛나보이네요. 생달에 나온곳이면 믿음이갑니다. 비주얼좋아요 잘보고갑니다.
칭구하고 삼종셋트했어요 ㅎ
저도 칭구해주실거죠?
태키Taeki : 생활의 달인에 나온 집이라면 믿고 갈 수 있는 집이겠네요! ㅎㅎ 부산에 가면 꼭 한번 가봐야겠네요
고산자연인 : 안녕하세요 동맹 하러 왔어요 먼저 3종 선물세트 드리고 갈게요
나봉이네: 재밌는 일상Nabong Story_* : 앗 ㅋㅋ 울동네 왔다 가셧네요~ 저기가 맛집이었나보네요 ㅋㅋ 이웃하구 가요~ 자주 소통해요 ^^
지니아트ZinyArt : 오..이런데가 있었군요 진짜 맛있게 생겼네요 ㅜㅜ

... 

#서면파스타맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,344건 41 페이지
게시물 검색