그랜드스타렉스 4륜 리무진

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 13회 작성일 2021-06-10 19:09:17 댓글 0

본문

[중고차]그랜드스타렉스 리무진 4륜 중고차시세?

그랜드스타렉스11인 하이리무진 4륜 2만5천키로 중고차가격?
중고차시세비교 010-7143-7788 전액할부가능합니다
블로그 https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해주시면
큰 도움이됩니다.감사합니다.
이영배 : 차량 높이는 어떻게돼나요
유동선 : 차고지는 어디인가요?
봄봄 : 차량얼마가요?
이동철 : 유투브에는 가격이 안나오네요?
설명후 가격까지 말씅해주시면 고맙겠습니다
정종수 : 스타렉스 5벤 과 3벤도 올려주세요!!!

[UHD 4K] 스타렉스 4륜구동 눈길드라이브- Grand Starex 4WD Snow Drive

#스타렉스4륜구동 #4WD #눈길주행 #Osmo #백운계곡 #국망봉자연휴양림 #오프로드

며칠 전 서울과 경기도 일대에 올해 처음 눈이 내려 쌓였습니다.
주문제로 생산하는 스타렉스 4륜구동차량의 성능을 테스트 해 보고 싶었습니다.

집에서 멀지 않는 국망봉자연휴양림을 찾았습니다.
유료로 운영되는 이곳은 겨울이라 사람이 없었습니다.

하얗게 눈이 쌓인 멋스런 길을 즐겨보세요

It snowed for the first time in Seoul and Gyeonggi-do this year.
I wanted to test Grand Starex 4WD performance.
I drove in Gukmanbong Peak Recreation Forest.
Enjoy the wonderful road with white snow.

今年はソウルと京畿道で初めて雪が降った。
Grand Starex 4WDのパフォーマンスをテストしたかった。
ビューローマンボンの最大のレクリエーションフォレストに向かいました。
白い雪の素晴らしい道をお楽しみください。

Tahun ini salju turun untuk pertama kalinya di Seoul dan Gyeonggi-do.
Saya ingin menguji kinerja Grand Starex 4WD.
Kami berkendara ke hutan rekreasi terbesar di Bureau Manbong.
Nikmati jalan yang indah dengan salju putih.

*자연음을 직접 녹음하고 듣기편한 주파수 대역으로 조절해 사용합니다.(Records natural sounds directly and adjusts them to a comfortable frequency band.)

* 헤드폰이나 이어폰을 사용하시면 더욱 좋습니다. (Better to use headphones or earphones)
* 영상은 UHDTV로 보시면 더 좋습니다. (It is better if you watch on UHDTV).

그랜드 스타렉스 4wd 파트타임 2륜과 4륜 차이점 실험 영상

안녕하세요 장용극입니다.
내설악 옥녀봉 기도도량에서 2륜과 4륜의 차이점을 모래 쌓아 놓은곳에서 잠시 실험을 하여 만족한 결과를 확인했습니다. 좋아요 구독 한번씩 눌러주시면 대단히 고맙겠습니다. 감사합니다.
고집불통 : 좋아요
wjdwn ans : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mr자유인 : 스타리아 새차로 바꾸어야 하지 않을까요 ㅡ???
타던차는 나주시고~ ㅎㅎ
outdoorsman The wild : 에이... 카메라를 돌려놔서 경사가 더 높아보이자나...ㅉㅉ
고현종 : 이거 아빠차 갔은대

... 

#그랜드스타렉스 4륜 리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,344건 41 페이지
게시물 검색