군산만남

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 32회 작성일 2021-06-11 00:11:51 댓글 0

본문

태군! 군산맛집 만남스넥♥♥

점심 맛집으로 ! 군산
만남 스넥! 스넥이란 말 요즘
잘 안쓰는데 오래된 곳인가봐요
꼭 한번 가보신길! ㅎㅎ
#군산맛집#만남스넥#잡탕
미남쌤 : 빨간 건 할인마트밖에 안보이는데. ㅎ
김성화 : 아우 쫄면ㅠㅠㅠ 넘 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠ
미남쌤 : 국물이 많은데 짜글이 느낌인데.
Taejun Ji : 예쁜 맛.. 나도 보고싶네..
이동진 : 잡탕지대로내요 소주가없내요

[군산맛집] 맛남이 있는 원조 잡탕전문점. 군산 만남스넥

군산에 잡탕으로 유명한 만남스넥 이라는 곳에 왔습니다
저 역시 군산살면서 이곳을 한번도 온적이 없었기에 궁금하기도 하였고
경상도에서 온 제 짝꿍도 잡탕이 대체 무엇인지 어떤맛일지 기대된다며 오게 되었는데 역시 사람이 많은 건 그 이유가 있는거 같아요
메뉴중에 만두도 있길래 사장님 여쭈어 보았더니... 만두는 비추천이라고 하셔서 안시켰습니다. 잡탕도 맛있었고, 짝꿍은 김밥에 초장 찍어먹는 건 본적은 처음이라면서도 맛있게 먹더라구요
바쁜와중에 사장님 직원분들도 친절해서 좋았고, 생각나면 또 가게 될거같습니다

만남스넥 (명산동)
- 전북 군산시 대학로 67-3
- 063-445-1402
- 월요일 휴무\r
- 11:00 - 20:00
- 주차장없음 ( 근처 골목길 주차요망)

#군산맛집 #군산잡탕 #잡탕 #군산떡볶이
맛튜브TV [feat.전주] : 기본 오뎅인데도 양이 많은것 같아요 ~!! 가까운 군산인데도 잡탕이라는 메뉴가 있다는것을 첨 알았네요 ^^ 저는 떡볶이 덕후라서 여긴 꼭 가봐야겠습니다. ㅎㅎ
족발삶는해뱅이 : 어저도 여기리뷰하려고했는데 ㅎㅎㅎ 영상잘봤습니다
김외식kimws : 반갑습니다. 영상 잘 보고 갑니다. 엄치척하고 션물도 놓고 갈게요. 행복한 날 되시구 기쁜 하루 되셔요
안도짱의 군산TV : 안녕하세요^^저역시도 군산을 소개하는 컨텐츠를 하고있어요~최근에 군산을 소개하는(맛집,여행 등등)채널이 많이 생긴거 같아서 같은 군산지역 사니 한번 모여서 유튜브에 대한 서로의 정보도 얘기하고 지내면 좋을거같아서 이렇게 먼저 연락드렸습니다!! 괜찮다고 생각되시면 01020858317 이쪽으로 문자한번 주세요^^
한살이 : 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
kcal 289 : 사장님 그 중간에 모자이크한사람 명함달라고할때 잠깐 얼굴나오는데요??
뾱뾱뾱 : 21만원에 20대 러시아면 ㅆㅅㅌㅊ지
FreeK : 술취한거? 먁먹은거?
뭐했노.이기야. : 저 딴데야 20대때 진짜 젊은 혈기로 몇번 가 볼수 있어도 가지 마세요. 아는 지인 저기 갔다가 성병으로 1달 고생 했고 다른 지인은 지들이 술값 결제 한다고 카드 넘겼다가 400결제 되서 경찰 부른다고 난리 쳤다가 조폭들한테 폭행 당하고 쫒겨났다가 경찰들이 피의자는 처벌 했지만 술값은 못 찾음..근데 처벌도 약하게 받았다고 들었음..
shong56 Hong : 러시아 노래방 가는 사람이 있으니 영업하는 거죠 ^~

... 

#군산만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,128건 41 페이지
게시물 검색