흑백카메라

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 12회 작성일 2021-06-10 15:46:21 댓글 0

본문

일회용 흑백 필름카메라 Ι 일포드 hp5+ 일회용카메라 Ι 필름카메라

일포드에서 나온 일회용 흑백필름카메라를 리뷰해보았습니다. 디지털을 찍으시면서 흑백필름이 궁금하셨던 분들과 일반 일회용카메라보다 좀더 힙한감성을 느껴보고싶은 분들에게 추천드립니다. 사용법과 사용하시면서 주의하셔야할 점에 대해서 이야기해 보았습니다.

#일회용필름카메라 #일포드일회용카메라 #일회용흑백필름카메라
NAK타인 : 사진괜찮은데요
열정을가지구하시는모습보기좋네요 화이팅하시구~^
류현 : 아 진짜 첫번째 사진이 대박.... 3:52에서 잠시 멈추고 갑니다
김경만 감독의 사진학개론 : 아 동영상 버퍼링 ㅜㅜ 순간접속자넘 많은가?
잉아 : 버퍼링심해요ㅠㄷ
Dh S : 매번 잘 보구가요. 보다보니 어머니께서 나이가 있으셔서 디카보다는 필름카메라를 선호하세요. 저나 어머니나 카메라에 대해 잘 몰라서 자동카메라중 추천 해주실수 있나요? 추천해주시면 구매고민해보고 소중한 추억 만들겠습니다. 인물사진이 조굼 잘 나왔음 해용 ㅎ

라이카 모노크롬 | 흑백으로 보는 세상 Leica M Typ 246 Monochrom 사진위주 리뷰

#라이카 #모노크롬 #leica
해당 영상은 jpg 원본 영상들입니다.

흑백이 가지는 매력을 한번 같이 느껴보시면 어떨가요?
TAESIK CHA : 와 피곤하지도 않으세요?? 선좋아요 후 시청~ 임성재님 화이팅^^
BUM e : 흑백사진 팁 배웠습니다 영상 잘보고 갑니다~ㅎ
SahiUs Photo : 라이카 만세
산내들 : 큰용기가 없으면 살수없는 카메라..^^
YOON STAR : 이거 갖고싶음

일회용 카메라인데 흑백필름? 일포드 XP2 SUPER 리뷰

안녕하세요
오늘의 필름카메라는 일포드에서 나온 일회용 카메라인 XP2 SUPER입니다
일회용 카메라인데 흑백필름을 사용하는 것이 특징이고
또 그 흑백필름이 일반 사진관에 맡길 수 있는 유일한 흑백필름이라는 것이 특징인 카메라입니다.

다른 일회용 카메라(펀세이버, 퀵스냅)보다 가격대가 좀 비싸지만 흑백필름에 가볍게 접근할 수 있다는 점, 그리고 생각보다 사진이 잘나온다는 점에서 추천드리고싶습니다.

갖고놀아보니까 어쩐지 재사용도 가능할 것 같은데
그건 한번 도전해보고 다시 영상 만들어보겠습니다.

영상 봐주셔서 감사합니다

www.instagram.com/songgya
blog.naver.com/songgya
moya : 오!! 저도 이거 가지고 있는데 일반 현상 되는지 몰랐습니다!! ㅋㅋㅋ 한번 찍어 봐야겠습니다 ^^ 현상소 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
이건희 : 아 초록색꺼 사버렸네요 망할~
필름찍는기화 : 저는 그냥 회사 근처 사진관 가요 ㅋㅋ 점심에 산책하면서 찍고 맡기고 복귀하는 코스로요 각잡고? 뽑을때는 포토마루가 좋고 셀프스캔 재밌자고 가끔 고래스튜디오 갑니다
필름찍는기화 : 흑백현상소 찾기가 좀 번거롭지만 그래도 hp5가 사진 자체는 더 깔끔하게 나올거예요 좋은 사진 찍으세요!

... 

#흑백카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 41 페이지
게시물 검색